mosfet su asg

Qui trattiamo tutto ciò che è meccanica per ASG!
Messaggio 10/02/2010, 15:40
gato Avatar utente
Utente Senior
Utente Senior

Messaggi: 12

Ciao , stavo pensando di installare u mosfet semplice sul mio m4 ma il dubbio
Messaggio 10/02/2010, 19:01
Ghigno Avatar utente
Utente Senior
Utente Senior

Messaggi: 114
Club: Non affiliato

Io li ho installati (senza active breaking) sulle asg che alimento con batterie LiPo per preservare i contatti del grilletto.

Il vantaggio principale
Ghigno
Semel Red Devil Semper Red Devil

E' proprio quando credete di sapere qualcosa, che dovete guardarla da un'altra prospettiva.
Anche se può sembrarvi sciocco o assurdo, ci dovete provare.
Osate cambiare, cercate nuove strade!
Messaggio 11/02/2010, 0:42
DeB Avatar utente
STAFF
STAFF

Messaggi: 2949
Località: Perugia

io li monto sulle mie ASG.

Ti dir
Messaggio 11/02/2010, 20:38
gato Avatar utente
Utente Senior
Utente Senior

Messaggi: 12

bhe io sparo abbastanza poco , raffiche brevi e dosate, dove vorrei montare il mosfet ha un motorino classic army qunadi immagino che un miglioramento ci sia sopratutto in reattivit
Messaggio 11/02/2010, 20:48
DeB Avatar utente
STAFF
STAFF

Messaggi: 2949
Località: Perugia

per i componenti la reperibilit
Messaggio 12/02/2010, 13:58
gato Avatar utente
Utente Senior
Utente Senior

Messaggi: 12

bhe se mi dici cosi ..., io uso le stesse batterie e motorino dello stesso tipo , mi stuzzichi troppo... ::)

Torna a Tecnica a 360°